Наркотики в коляске ребенка: переступить черту ради наживы

16 сентября 2014 г.

В Иркутской области полицейскими была задержана крупная группа торговцев курительных смесей и героином. Ангарская пресс-служба УФСКН сообщила, что один из участников этой группировки сохранял наркотики прямо в детской коляске.
Стало известно, что во главе правонарушителей стоял 59-летний мужчина. Благодаря двоим помощникам, он смог организовать сеть в Ангарске по распространению сильнодействующих синтетических наркотиков. Соучастники, продавая запретный товар, предлагали покупателям скидку за привлечение других клиентов. Подельники использовали метод сетевого маркетинга.

Для того чтобы арестовать группу торговцев синтетических наркотиков, наркополицейским посчастливилось выйти на них через потребителей наркотических средств. Было конфисковано свыше 500 доз (11,5 г) героина, а также 122 упаковки с синтетическими наркотическими веществами. Однако самая большая часть была изъята у лидера группы. Он прятал товар в своем автомобиле и квартире. Один из злоумышленников проявил самую большую изобретательность, сохраняя наркотики в коляске собственного ребенка.

Пресс-служба также добавила, что при продаже конфискованных веществ торговцы могли бы получить более 1 млн. руб. В результате открыто уголовное дело, и правонарушителям грозит более 15 лет срока лишения свободы.

Употребление наркотиков никогда не приводит к положительным результатам. Описанный случай является ярким примером подобной ситуации. Поэтому, если вы понимаете, что наркотики постепенно берут над вами верх, поспешите обратиться к нам за помощью. Наш центр уже не один год оказывает помощь наркозависимым и всячески пытается бороться с этой болезнью.

Последние новости

Уральский роддом
В итоге внеплановой проверки Уральского городского роддома было выявлено целый ряд нарушений. Инициаторами мероприятия выступили прокуратура и Управление ФСКН...
27 мая 2014 г.