Уральский роддом оштрафован органами наркоконтроля на 200 000 рублей

27 мая 2014 г.
Уральский роддом
В итоге внеплановой проверки Уральского городского роддома было выявлено целый ряд нарушений. Инициаторами мероприятия выступили прокуратура и Управление ФСКН России в Иркутской области. 
 
Так, сотрудниками роддома не соблюдались все требования действующего законодательства относительно хранения, учета, отпуска и использования психотропных веществ и наркотических средств. По выявленным фактам был составлен административный протокол (ч. 1 ст. 6.16 КОАП РФ), документы переданы в соответствующий суд, которым принято решение о взыскании 200 000 штрафных санкций.
 
Кроме этого проверяющими вынесено предписание об устранении выявленных нарушений в сжатые сроки. В случае если сотрудниками городского роддома деятельность не будет приведена в полное соответствие законодательству РФ, будут применяться более жесткие штрафные санкции, включая приостановление деятельности. 
 
Проблематика незаконного оборота наркотических средств актуальна как никогда. «Центр Здоровой Молодежи» в своей ежедневной работе сталкивается с искалеченными человеческими судьбами, разрушенными семьями. Никогда не поздно начать все сначала. Программа реабилитации от ЦЗМ поможет каждому. 
 

Последние новости

В Иркутской области полицейскими была задержана крупная группа торговцев курительных смесей и героином.
16 сентября 2014 г.